家事・料理 コニーの抱っこ紐を使っている方抱っこ紐にいれたまま家事は何をしてい… コニーの抱っこ紐を使っている方 抱っこ紐にいれたまま家事は何をしていますか? 私は掃除機がけと洗濯物片付けるのみです😂 おんぶできる抱っこ紐は持っていませんが 家事のこと考えると買い出したほうがいいですか?? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 抱っこ紐 家事 片付け 洗濯 掃除機 コニー ママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 掃除と洗濯物畳、料理してます😂 買い足すの勿体無いなーと思い使ってます😂 4月10日 ママリ🔰 料理もしてるんですね!すごいです😍ムダに気にしてチャレンジできなかったのでやってみます!!お茶碗も洗ってみようかな笑 お返事ありがとうございました🌷 4月10日 はじめてのママリ🔰 手元見えにくいので包丁はお気をつけください🫶 4月10日 ママリ🔰 わかりました!!ありがとうございます🥰 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
料理もしてるんですね!すごいです😍ムダに気にしてチャレンジできなかったのでやってみます!!お茶碗も洗ってみようかな笑 お返事ありがとうございました🌷
はじめてのママリ🔰
手元見えにくいので包丁はお気をつけください🫶
ママリ🔰
わかりました!!ありがとうございます🥰