コメント

ママリ
4AAで良くないんですか??
今お腹にいる子が4AAなのですが
先生には6割妊娠率あるといわれましたよ!
AAは最高ランクだとおもうのですが...

ななり
4AAめちゃくちゃいいですけどね😂着床率も高いグレードのはず。
先生の発言なぞです!
もしかすると、採卵個数に対して凍結できた割合が低かったとかでしょうか?
ちなみに、着床後の流産率にグレードは関係ないと言われましたよ😊
いまお腹にいる子は4bcです😊
-
♡ママリ♡
コメントありがとうございます😊16個に対して、2個だけですからね😅
着床してからの龍率が怖くて…- 4月10日
-
♡ママリ♡
ごめんなさい😅打ち間違えで、流産率でした😅
- 4月10日
-
ななり
わたしは1個も凍結できなかったことあります💦
初期流産はグレードでは分かりませんよね😣
あとはせっかく育ってくれたぐれの良い卵ちゃんを信じましょう…!- 4月10日
-
♡ママリ♡
そうなんですね😭私も、その不安が今回一番ありました…
サプリを継続して、飲んだりしてみたいと思います😭- 4月10日
♡ママリ♡
コメントありがとうございます😊4AAで頑張ってくれた我が子に文句言わないで!って、少し思いました😅笑
採卵出来たのが16個で体外と顕微に分けてしたのですが、体外は全滅で凍結出来たのが、顕微だったからなんですかね?😭
ママリ
私は顕微授精1択で、3歳の娘も顕微授精ですし、グレードが4CCでしたが一度も悪いと言われたことないです😖
せっかく胚盤胞まで成長してくれたたまごちゃんになんてことを!!
無事に妊娠されることを祈ってます☺
♡ママリ♡
そうなんですね😊悪いって言われたことが、少しストレスになりますよね😢
移植してからの9週目までは、流産率が高いとネットに書いてあったりしていたので、それが心配ですね😢