コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時、検査薬やってウキウキしながらすぐに受診して胎嚢しかなかったので2人目は妊娠7週くらいで胎芽がしっかり見えるであろうくらいに行ったのにまたまたその時も胎嚢のみでした。
生理不順でもなくしっかり規則的にきてたのに結局週数思ってたのと全然違いました。
きっと次回、胎芽見えると思いますよ👶
はじめてのママリ🔰
1人目の時、検査薬やってウキウキしながらすぐに受診して胎嚢しかなかったので2人目は妊娠7週くらいで胎芽がしっかり見えるであろうくらいに行ったのにまたまたその時も胎嚢のみでした。
生理不順でもなくしっかり規則的にきてたのに結局週数思ってたのと全然違いました。
きっと次回、胎芽見えると思いますよ👶
「流産」に関する質問
結婚式の招待と妊娠について 妊娠初期やフライングで陽性出たくらいで、結婚式に招待された場合なんて返しますか? 特に予定日と式の日が近くて行けるか曖昧な場合どう返事しますか? とりあえず行けるで返事して、安定…
妊娠検査薬で陽性になり、いつ病院に行くか悩んでいます。 1人目ができるまでに流産を2回していて不安があるのと、はやく行きすぎても胎嚢や心拍がみえなくてソワソワするのもあるなあと思っているんですがみなさんどの…
妊娠9週目、流産かもしれません。 第二子妊娠中です。妊娠9週3日の本日夕方から、昼用ナプキンいっぱいになる量の出血が突然起こりました。 鮮血で、若干生臭いにおいもします。 現在は寝ていて出血も少ないのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
不安がすごくて落ち込んでいたのですが少し元気がでました!
赤ちゃん信じます!!
はじめてのママリ🔰
若干胎嚢の右下にうっすら見えてるの違いますかね?
先生が小さかったし心拍確認できなかったから何も言わなかったとかではないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私もよくよく見たら見えてそうかな〜とは思いました💦
1週間後にまた受診するので心拍まで確認できることを信じます😭
はじめてのママリ🔰
わたしも胎嚢のみだったので1.2週間後にまた行って無事見えました!
確認できるといいですね✨