コメント

はるる
マーライオンみたいに飲んだ分全部出てる!
とかじゃない限り大丈夫ですよ(っ*’ω`с)

愛ぶうぴ☆
あたしのこもはいてました(;_;)
ゲップでてますか?
あたしのこはゲップが下手で、、
なんかすんごい勢いででないなら
大丈夫だとおもいます❤❤
うまれたての赤ちゃんは
胃がまっすぐだから
ゲップをださないとはいちゃうけど
心配はないと言われました!
だんだん腸のかたち?
グニャグニャになるので
ゼロヶ月のうちは
仕方ないかもです❤(´;ω;`)
あまりひどくきつそうなら
病院にいったがいいかもです、、
熱とかうんちが、かわったり。。
心配なりますよね、
熱とかうんちに異常ないなら
大丈夫だとおもいます♪
-
ゆたん
ゲップはすぐ出る時と、粘らないと出ない時と諦める時あります(;_;)笑だからなのかな💭うんち、熱は正常で吐いたら何事も無かったかのように寝てるのでまた様子みてみます😭♡ゲップがんばらなきゃ(;_;)!
ありがとうございました😭♡- 1月22日

yumemo
うちの子も3ヶ月くらいまで、毎度吐いてました!色々工夫してみるけど、ゲップもなかなか出なくて( TДT)
赤ちゃんは自分の飲める量が分からなくて、飲み過ぎでしまうから吐いてしまうそうです。体重の増えに問題なければ、マーライオンじゃなければ全然心配しなくて良いと産婦人科で言われました( ・∇・)
毎度吐いてましたけど、ビッグベビーになりました。笑
-
ゆたん
ありがとうございました😭♡
毎回ゲロとの戦いです。笑はやいと片乳飲ませてすぐ吐くとかだしびっくりします( ˊ•̥ ̯ •̥`)ゲップがんばらなきゃですね😭
ありがとうございました😭- 1月22日

ゆきゆき
うちの子もしょっちゅう吐いてました!!
ゲップするのも下手で尚且つすっごくミルクや母乳を欲しがり飲み過ぎもあったと思います!
今は、段々とゲップするが上手くなり母乳を飲むのも出来るようになってから飲みすぎもなくなり、吐く回数も減ってます!
それでも飲んでから30分は縦抱きで様子見してますよ(*^^)
助産師さんに相談したらうんちやおしっこがちゃんと出てるなら大丈夫だよって言われました!!
-
ゆたん
おしっこうんちしっかりしてるので大丈夫そうですね(;_;)よかったー。
毎回ゲロなのでさすがに心配で🔰💦縦抱きで様子見るのも真似してみます♡
ありがとうございました😭♡- 1月22日
ゆたん
ありがとうございます😭♡