子育て・グッズ おしっこの匂いについて生後7カ月の男の子なのですが、オムツが、たまに… おしっこの匂いについて 生後7カ月の男の子なのですが、オムツが、たまに朝起きるとアーモンド臭のようなきつい匂いがします。 匂いが気になるのは朝のオムツだけなのですが…💦 元気もよく発熱とかはなしなのですが、 こんなことってありますか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り オムツ 男の子 おしっこ アーモンド あやか(2歳7ヶ月) コメント 天使の羽 私は朝起きておむつに、かえるときは!タオルでおしりとおちんちんの所を拭いでした。朝は、おしっこでおむつがパンパンでので! 4月10日 あやか そうですよね!匂いが気になることはないですか?😭 4月10日 天使の羽 朝起きて匂いが気になるので!タオルで拭いてるのですが…。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
そうですよね!匂いが気になることはないですか?😭
天使の羽
朝起きて匂いが気になるので!タオルで拭いてるのですが…。