子育て・グッズ 3歳娘、生まれて2度目の発熱(38度)食欲や元気はあります👧🏻幼稚園は休… 3歳娘、生まれて2度目の発熱(38度)食欲や元気はあります👧🏻 幼稚園は休ませましたが、病院ってすぐに行った方がいいものなのでしょうか? それとももっと悪化してからや、明日も下がらなかったら行く感じでもいいのでしょうか… 後々もっと高熱で辛くなった時のための解熱剤をもらうために行った方がいいんですかね😣 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 病院 幼稚園 3歳 ユウ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね。解熱剤ないなら処方もらいに行きます! もし解熱剤持ってて熱以外何もなく元気で食欲あればとりあえず様子見ますね。 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント