産婦人科・小児科 土曜日の夜から昨日の夜中まで39℃の熱があり昨日小児科連れていきました… 土曜日の夜から昨日の夜中まで39℃の熱があり 昨日小児科連れていきました。 今はまだ寝てますがまだ熱があったり高熱なら 今日もう一回受診しますか? 普通の熱みたいですが…💦 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママり(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まろん 昨日受診してお薬貰ってるなら、今日は受診する必要はないと思います💦 症状が変わったり悪化したり、あまりにも熱が続くとかなら受診すれば良いかと思います🤔 4月10日 はじめてのママり わかりました‼️ ありがとうございます!座薬が少なくなってきたのでそれだけもらってきます😱 4月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
わかりました‼️
ありがとうございます!座薬が少なくなってきたのでそれだけもらってきます😱