子育て・グッズ 骨に詳しい方いらっしゃいますか?😭😭息子を起こすときにストレッチ〜!と… 骨に詳しい方いらっしゃいますか?😭😭 息子を起こすときに ストレッチ〜! と思いながら軽い力でカエルさんポーズのまま 息子の膝を持ってぐるぐる回してました。 その時、また関節が ぼきっ!!といいました。 え、子どもでもなるんだ💦💦 と思いながらその時は終わり 30分後にお母さん、足痛いと 股関節あたりを抑えてました😭 その後は普通で 今日は走らないでおくわ〜!!! と登校して行きました。 私、息子の骨 どうにかしちゃったんでしょうか?😭😭 画像のような格好です。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 2 エル 息子 ストレッチ まゆ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント