コメント

退会ユーザー
息子は新生児の時から今でもずーっといびきマンです🤣
病気とかじゃなく、純粋に寝てるだけだと思うので心配いらないと思います☺️
双子育児お疲れ様です🥲✨
退会ユーザー
息子は新生児の時から今でもずーっといびきマンです🤣
病気とかじゃなく、純粋に寝てるだけだと思うので心配いらないと思います☺️
双子育児お疲れ様です🥲✨
「いびき」に関する質問
なんかもうしんどい 子どもが風邪引いてしまって咳が続いて辛そうなの見てるだけでしんどい 自分自身も毎日頭痛と倦怠感あって今日は熱っぽいけど子どもの様子見なきゃないし 家事もやらなきゃいけないし犬の世話もしない…
いつも子供と旦那と川の字で寝てるのですが、息子が両鼻詰まっていていびきというか、仕方ないんですけどほんとにものすごくうるさくて眠れないです😭 リビングで寝てもいいですかね?💦 寝苦しくて起きたりするので近く…
実家に来月帰るのですが両親と私、子供、私の妹でホテルに観光がてら泊まろう!となってるのですが、お部屋を一部屋しか取ろうとしてくれません😭😭😭😭😭 なぜ困るかと言うと父親のいびきです。それはもううるさくてうるさく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chan
コメントありがとうございます!
大丈夫の言葉を聞けて安心しました🥺
いびきマンもすごく可愛いですね❤︎
Mさんもいつも育児お疲れ様です😊❤️
退会ユーザー
静かすぎる時は生きてる?って未だに確認しちゃうので寝息が聞こえるならいくらでもウェルカムです👂✨
いびきマンかわいいんですけど最近は私の首元に顔めり込ませて寝るのが好きみたいで近すぎてうるさいです😨笑
双子育児は倍大変だって友達も言ってました💦
でもその分幸せも2倍らしいです🤭✨
無理せず頑張りましょ💪✨
chan
寝息でいつも あ、聞こえる聞こえる生きてるなって確認してます笑
めり込ませて寝るなんて可愛い🥺🤍
ママのこと大好きなんですね❤︎
ほんとにその言葉通りです👶🏻
お互い無理せず頑張りましょうね!
すごく安心して元気が出ました笑
ありがとうございます🥺🤍