子育て・グッズ 生後3ヶ月の双子の弟が寝る時にいびきのような音がすることがありますが、病気の可能性はありますか? 生後3ヶ月の男の子の双子なのですが 弟くんのほうだけ 寝る時必ず、スースーと鼻からの寝息が聞こえます。 結構なわかるぐらいの音で いびきなのかな?と思うのですが 病気などの可能性もあったりしますか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 双子 生後3ヶ月 男の子 いびき chan(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子は新生児の時から今でもずーっといびきマンです🤣 病気とかじゃなく、純粋に寝てるだけだと思うので心配いらないと思います☺️ 双子育児お疲れ様です🥲✨ 4月10日 chan コメントありがとうございます! 大丈夫の言葉を聞けて安心しました🥺 いびきマンもすごく可愛いですね❤︎ Mさんもいつも育児お疲れ様です😊❤️ 4月10日 退会ユーザー 静かすぎる時は生きてる?って未だに確認しちゃうので寝息が聞こえるならいくらでもウェルカムです👂✨ いびきマンかわいいんですけど最近は私の首元に顔めり込ませて寝るのが好きみたいで近すぎてうるさいです😨笑 双子育児は倍大変だって友達も言ってました💦 でもその分幸せも2倍らしいです🤭✨ 無理せず頑張りましょ💪✨ 4月10日 chan 寝息でいつも あ、聞こえる聞こえる生きてるなって確認してます笑 めり込ませて寝るなんて可愛い🥺🤍 ママのこと大好きなんですね❤︎ ほんとにその言葉通りです👶🏻 お互い無理せず頑張りましょうね! すごく安心して元気が出ました笑 ありがとうございます🥺🤍 4月10日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
コメントありがとうございます!
大丈夫の言葉を聞けて安心しました🥺
いびきマンもすごく可愛いですね❤︎
Mさんもいつも育児お疲れ様です😊❤️
退会ユーザー
静かすぎる時は生きてる?って未だに確認しちゃうので寝息が聞こえるならいくらでもウェルカムです👂✨
いびきマンかわいいんですけど最近は私の首元に顔めり込ませて寝るのが好きみたいで近すぎてうるさいです😨笑
双子育児は倍大変だって友達も言ってました💦
でもその分幸せも2倍らしいです🤭✨
無理せず頑張りましょ💪✨
chan
寝息でいつも あ、聞こえる聞こえる生きてるなって確認してます笑
めり込ませて寝るなんて可愛い🥺🤍
ママのこと大好きなんですね❤︎
ほんとにその言葉通りです👶🏻
お互い無理せず頑張りましょうね!
すごく安心して元気が出ました笑
ありがとうございます🥺🤍