※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那との喧嘩がつらくて落ち込んでいます。妊娠中のホルモンの影響も原因かもしれません。以前との違いが悲しいです。

旦那との喧嘩がつらくて落ち込みます。何が辛いって、内容はどうでもいいんです、ただ、あんなに仲良くて喧嘩もしたことなかった穏やかな私たちが変わってしまった事が悲しくて😭😭😭喧嘩増えた原因に妊娠中のホルモンのせいもあるんですかね?😭

コメント

ママ

妊娠中のホルモンのせいでしかないと思います😂!!うちも同じ感じでした。
仕方ないです!赤ちゃんが悪いとか、ママが悪いとかじゃなくて、どうしようもないことです!
今わたし頭おかしいからごめん!でも生まれるまではわたしを尊重してくれとお願いしました。
喧嘩しんどいですよね。。

妊娠してから急に増えたんですか?
私は夫がイライラしやすくなっておかしいと思っていたら重度の鬱病と診断されました。
仕事でかなりストレスを抱えていたようです。

うちも妊娠〜子供産まれてからしばらくは喧嘩喧嘩喧嘩!!!!でしたよ😂😂😂
でも今はお互い子供のいる生活に慣れて子供も大きくなってきて、喧嘩なく毎日楽しく過ごしてますよ☺️