子育て・グッズ 以前にも質問しましたがもう少し意見が聞きたいので教えてください!おす… 以前にも質問しましたがもう少し意見が聞きたいので教えてください! おすすめの前向き抱っこ紐を教えてください! エルゴの対面専用の抱っこ紐をもっているので、セカンド抱っこ紐として使用するため安めのものを探しています! 最終更新:2023年4月10日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ わわ(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママ 抱っこ紐ではなくヒップシートになるのですが、ケラッタが安くて使いやすかったです! 4月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント