※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

公園で2歳の娘が小学生にぶつかれて泣いた。謝らず逃げた小学生に怒りを感じたが、何もできなかった。

今日子供と公園で遊んでいたら鬼ごっこをやって走り回っていた小学生がうちの娘(2歳)にぶつかってきて、娘が後ろに倒れて大泣きしました。それなのにその小学生は謝りもせず逃げるように別の方に走って行きました。こらーっ💢逃げるなー💢と怒鳴ってやりたかったけど、そんなこともできず…
悔しい。

コメント

mama

大丈夫ですか?怪我してませんか?😢
せめて謝って欲しいですよね😮‍💨私だったらイライラ止まらないです😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとイライラします💢
    怒鳴りたかったです。けどできなかった自分も悔しいです😢

• 4月10日
🍀

私なら逃げようとしたら怒るかもしれません😢大怪我なかったですか?ちゃんと謝りなさい!って言いますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当言ってやりたかったです。怪我は大丈夫そうでしたがビックリして泣いてました。そこでごめんなさいと一言あればまだよかったのに…

• 4月10日
我が子が1番❤️

うちの子もちょうど2歳の時同じような目に遭いました💢 
当然ブチギレて「ねぇ!親どこ⁉️小学生にもなって謝れないの💢」って親に聞こえるほど怒鳴りました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしい!
    それを私もやりたかったです。親にも知らせたいですよね。

• 4月10日
ままり

どこの小学校かわかるなら連絡してもいいと思います。大怪我につながる行為です。注意喚起してくれると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこかは分からなかったです。確かにそれだけでもわかれば連絡できましたよね。

• 4月10日