雑談・つぶやき 文字書くのは左手、箸を使うのは右手なんか惚れちゃう😍左利きな男の人、好きだわ😍 文字書くのは左手、箸を使うのは右手 なんか惚れちゃう😍 左利きな男の人、好きだわ😍 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 男 3人ママになりました❤️(9歳) コメント はるるん 私その逆です…女でも…惚れますか?🤣← 4月9日 3人ママになりました❤️ 文字が右手で箸が左手ですか? 左手を使う人が好きです😍 でも、男性です💦 惚れられずすみません😁 4月10日 はるるん そうです なので食べながら文字が書けます✍️ わたしのおふざけなので 謝らないでください…(笑)💧 左利きって何か魅力的ですよね🥺 4月10日 3人ママになりました❤️ 食べながら文字が書けるなんて、勉強の時とか時短ですね😁 左利き、いいですよね✨ でも長女が左利きなのですが、何とも思わないんです💦 身内だし男の人じゃないからですかね😅 4月10日 はるるん でもたまに 食べてるものがおいしすぎると 心の中で言っているつもりが、 右手が反応して持ってるペンでノートに"〇〇おいしすぎる" って書いたことあります笑 異性で左利き、 これに尽きるみたいですね🥰 なんか男性で左利きって、 勉強出来そうなイメージがあります(偏見) 4月10日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
文字が右手で箸が左手ですか?
左手を使う人が好きです😍
でも、男性です💦
惚れられずすみません😁
はるるん
そうです
なので食べながら文字が書けます✍️
わたしのおふざけなので
謝らないでください…(笑)💧
左利きって何か魅力的ですよね🥺
3人ママになりました❤️
食べながら文字が書けるなんて、勉強の時とか時短ですね😁
左利き、いいですよね✨
でも長女が左利きなのですが、何とも思わないんです💦
身内だし男の人じゃないからですかね😅
はるるん
でもたまに
食べてるものがおいしすぎると
心の中で言っているつもりが、
右手が反応して持ってるペンでノートに"〇〇おいしすぎる"
って書いたことあります笑
異性で左利き、
これに尽きるみたいですね🥰
なんか男性で左利きって、
勉強出来そうなイメージがあります(偏見)