※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ゴールデンウィーク国営ひたち海浜公園は激コミでしょうか?土地勘がないので全くわかりません。

ゴールデンウィーク国営ひたち海浜公園は激コミでしょうか?土地勘がないので全くわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴールデンウィークに行ったことはないのですが、平日でもまあまあ人が居るので混むだろうなって思いました。

ままり

ちょうどネモフィラの時期と被るので、高速降りるところから並んでます😭😭

ママリ

激混みです😂
行ったことを後悔しますよ💦

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ混んでます😖
渋滞もやばいです
ただ、毎年ネモフィラの時期とかぶるので混んでいますが
今年はネモフィラ咲くのが
かなり早くなってますからもしかしたら多少緩和されてるかもしれないですね!

まーち

地元民です🙋‍♀️
ゴールデンウィーク中は周辺の道路はもちろん、最寄りのインターチェンジを降りる高速道路も数十キロ手前から渋滞している時ありました😂

時間をずらして早朝に現地に着くようなスケジュールでしたら割とスムーズに行動できるのかな?という印象です😊

はじめてのママリ🔰

皆様回答ありがとうございます✨行くの辞めました💧聞いといて良かったです✨