ゴルゴンゾーラ
つけないです!
うちの子肌弱くてマスクで肌荒れるし、やっぱり人の表情見て生活してほしいと思っているので☺️
元々鼻マスクであんまり意味なかったのもあります💦
はじめてのママリ
うちもつけてないです🙌
先週入園式でしたが年少さんでつけてる子ほとんどいなかったですね🤔
mm
春から年中ですがもうしないです〜!
結局つけてても、マスクの内側べちゃべちゃの鼻マスクだったり汚い手で何回も何回も無意識に触ったり結局ずっとマスクしてた年少の時期もコロナ2回なったしインフルもしっかりもらってきたので😂😂笑笑
1272
うちももうやめようかなと思ってます!!
mamari
バス通園です🙋♀️
子供が付けると言うので、うちはマスク付けさせて行ってます。たまに鼻水とくしゃみも出ていて花粉症も心配なので💦
暑くなったら取っていいからね〜とは伝えてます😊
はじめてのママリ🔰
つけてないです!最初付けてってたけど毎回外して帰ってくるし、園からも基本マスクは外して過ごしますって連絡きたのでつけてくのやめました😌
はるな
つけてないです😃
金曜日から始まってますがバスでつけてる子いませんでした。
私は最強😎
バス通園です!つけてないです!
ぽよんぽよん
子供はつけると言うので活動に応じて外したりつけたりは考えてねと伝えて一応しています(^ー^)
親としては花粉次第で(くしゃみの多い日は周りの子に唾飛ばさないように(笑)つけさせて)もうしなくてもいいかな~と思っています!!
hana
バス通園です。
あっという間に誰も付けていないのでやめました。
コメント