コメント
はじめてのママリ
うちも、明日から年少小です。
最初からバスなので、泣くかなぁと、心配もありつつ、どんな反応かワクワクもあります✨
共に試練を乗り越えましょう🥰🥰
ゆママ
可愛い息子さんですね。
最初はほとんどの子が泣くと思いますが、1ヶ月くらいで慣れます。
母にとっても試練ですね。
明日はできるだけ笑顔で送り出してあげて下さいね!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり泣きますよね〜😭頑張って笑顔で送り出します✨回答ありがとうございました!
- 4月10日
みんてぃ
うちもそういう時期がありましたが、今は、
「今度(暇な日に)○○に行こうか!」
というと、
👧「あー、でも幼稚園で忙しいんだよね」
とか言われます🤣
GWももうすぐですし、まずはそこまで乗り切りましょう🌟
-
はじめてのママリ🔰
かわいいですね✨そういう風に変化するのですね!息子も言うようになるのかな😊そうですね!GWまで頑張ります!回答ありがとうございました!
- 4月10日
ほのち
うちも昨日明日から次女が幼稚園です😊
昨日8日が入園式だったのですが、6日7日と慣らし保育で午前中2時間だけ幼稚園行ってました☺️
6日に帰って来てからママ大好きだよってすごく頻繁に言うようになりました😅
幼稚園楽しみだし嬉しい❣️でも心のどこかで寂しいって思ってるのが見てとれて私も何度も大好きだよと伝えてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
娘さんも明日から幼稚園なのですね😊うわーん😭分かります、楽しみだけど寂しいんですよね..私も息子が安心できる言葉をたくさん掛けてあげようと思います!回答ありがとうございました✨
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
明日から年少さん同じですね!バスなのですね✨息子は自転車通園ですがバスに乗りたいと愚図ってます..笑
お互い頑張りましょうね😊回答ありがとうございました!