ママリ
背中スイッチありますがベビーカーは大丈夫です!
停止してると泣きますが動いてると泣かないです!

no-tenki
置いて泣いてもベビーカー動けばそのうち寝ないかな〜〜
あとは置く時はおくるみに包んで、自分の方向に横に向かせてゆらゆらしながら、ゆっくり下に置く。
(横に向かせた状態で下がると背中が下よりかは抵抗少ないと思います。)
泣いてもとりあえず目を合わせず走り出して、わざと段差?というか砂利?を表すようにガタガタした運転すると、うちの子は寝やすかったです。😊
ママリ
背中スイッチありますがベビーカーは大丈夫です!
停止してると泣きますが動いてると泣かないです!
no-tenki
置いて泣いてもベビーカー動けばそのうち寝ないかな〜〜
あとは置く時はおくるみに包んで、自分の方向に横に向かせてゆらゆらしながら、ゆっくり下に置く。
(横に向かせた状態で下がると背中が下よりかは抵抗少ないと思います。)
泣いてもとりあえず目を合わせず走り出して、わざと段差?というか砂利?を表すようにガタガタした運転すると、うちの子は寝やすかったです。😊
「ベビーカー」に関する質問
3人年子ってやっぱり2人用?ベビーカー入りますかね笑笑 今年子二人ですが中々に上の子が暴れるタイプで 外だと1人で歩き回りたいと必死に1人で走りまくります🥲 この時点でもう手焼いててベビーカー2人用にするか迷いま…
ベビーカー何歳まで乗りましたか? 3歳でもう使ってないのですが 今度テーマパーク行くのに持って行きたくて AB型のベビーカーしか持ってなくて重いしなー でも1日だけのためにバギー買うのもなーと思ってます🤣 テーマ…
徒歩10分の小児科に首のすわらない1ヶ月の赤ちゃんと4歳児連れて行くなら抱っこ紐とベビーカーどちらの方が良いでしょうか?院内は広いのでベビーカーNGでは無いですが、まだ2人目をベビーカーに乗せたことがないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント