※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

上の子のお迎えをお昼後に変更できるか相談しましょう。

今、慣らし保育中で、下の子はだいぶ慣れてきて、先週からお昼食べてお昼寝出来たらしている状態なのですが、上の子があまり慣れなくて、お昼前の11時半お迎えで、月曜日も11時半お迎えです。
下の子が12時半お迎えなんですが、上の子迎えに行って帰ってお昼を食べさせてまた迎えに行くとなると12時半ギリギリになってしまいバタバタするので、上の子せめてお昼ご飯終わってから迎えに行きたいっていうのを明日伝えてもOKしてくれると思いますか?😅
お昼は給食なんですが、無理ですかね😣

コメント

momo

11時半と言われているのであれば、難しいかもしれないですね💦
どうしても合わせるなら、下の子を11時半までにしてもらうとかになると思います😕

ママ🔰

他の園児さんのお昼寝準備とかにとりかかったり、
お昼寝時間ならその時間に連絡帳のチェックしたりすると思うので余りいい顔はされないと思います😣

ご飯は軽いもので済ませるか、上の子の時間に下の子ももう連れて帰るか…ですかね🤔