はじめてのママリ🔰
息子の2歳の誕生日にプレゼントしました!現在2歳9ヶ月ですが、好きでよく遊んでます!
使い始めた当初は風船わったり、リズムにあわせてタッチしたりするゲームをやっていましたが、今は数字やアルファベットのゲームをやったりしています😊
一応1.5歳からと商品にも書いてあるので2歳でアンパンマン 好きなら気に入ってくれるのではないでしょうか😄
電池の減りは結構早いです。
コンセントにつなぐ専用のコードも別売りでありますが、うちは電池にしちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
息子の2歳の誕生日にプレゼントしました!現在2歳9ヶ月ですが、好きでよく遊んでます!
使い始めた当初は風船わったり、リズムにあわせてタッチしたりするゲームをやっていましたが、今は数字やアルファベットのゲームをやったりしています😊
一応1.5歳からと商品にも書いてあるので2歳でアンパンマン 好きなら気に入ってくれるのではないでしょうか😄
電池の減りは結構早いです。
コンセントにつなぐ専用のコードも別売りでありますが、うちは電池にしちゃってます😅
「知育」に関する質問
1-2歳のおもちゃや絵本、グッズなどで、買って良かったものはありますか? 男の子の誕生日プレゼントに悩んでいます🐣 オモチャ 知育 指先 バースデー 1歳 12か月 1歳半 外遊び 室内遊び 読み聞かせ リクエ…
1歳誕生日プレゼント、何にしましたか? 男の子で第2子です🐣 発達は、普通-ゆっくりめです。 器用なタイプでは無さそうなので、発達を促すようなおもちゃだったり、体を動かしたくなるようなおもちゃだったりが気になっ…
こどもチャレンジ、しまじろう辞めた方いますか?💦 やめようかなと思ってるよのですが、辞めた理由を教えて下さい🙇♂️ 0歳から、母のすすめでしています。というのも、私も小さい時に母が入会しチャレンジをしていたから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント