息子の安全のためGPSを考えていたが、義弟が勝手に購入。自分たちで管理したい気持ち。
なんだかモヤモヤする話聞いて下さい😣
息子が1年生になりました。
心配でGPS付けようかなと思ったのですが、うちの学校は6年間朝は登校班で、私は17時まで仕事のため、息子は児童館に行くようになります。学校から児童館組が皆で児童館行くので、GPSは必要と感じたら付けようと思い、付けない判断しました。
すると、今日義実家に旦那が子供連れて遊びに連れて行ったら、義弟くんがGPSを買ってくれたと。そして、その通知は義母にいくそうなんです。
だから、結局私も旦那も息子の位置は把握出来ません。
息子の安全を思ってのことで、ありがたいけど、私か、せめて旦那にしてくれないと意味ない気もして。。義弟くんが買ってくれたので、もちろん私宛でないのは仕方ないけど何だかモヤモヤ。。それなら、自分で買ったし😣
義父は、何故か息子に学校終わったら、ババんとこ(義実家)来るんだよって言い聞かせるし😰
何だかモヤモヤするーー。
- ママリ
コメント
まろん
通知先が義母…
保護者が優先かと思います😣💦
なな
通知先って1件しか登録できないんですか??
うちもGPS買ってまだ届いてないんですが何件かできると見たのですが、、
-
ママリ
コメントありがとうございます😣通知先何件か登録出来るんですね🥺でも、言いにくいし私には何も出来なくて😣- 4月10日
ママリ
ありがとうございます😭ですよね!?!?義実家が準備してくれたので、仕方ないけど、GPSの意味ない気がします😣なんの為??って思ってしまって😭それなら旦那にして欲しかったです😰