※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出演者ならミッションに参加するか、他に任せるか迷っています。お金も欲しいけど、頑張りたいと思います。

どうでもいい質問です。
今逃走中みててふと思ったのですが、みなさんがもし出演者だったら、すすんでミッションやりますか?それとも誰かがやってくれるのを待ちますか?

私だったらお金も欲しいけど皆に頑張ってると思われたいからミッションやると思います😂腹黒い 笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私もお金ほしいけど何もしないのもなぁ、、と思ってしまうのでやると思います🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    色々人の目を気にしてしまいそうです。

• 4月9日
ラテ☾·̩͙⋆

スリルを味わいたいので、やります🤣🙌
あともし、ミッションやらずに最後まで残って賞金貰った時の気まずさが…🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ分かります 笑

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

わ〜〜悩みますね🤣🤣テレビに出る!と思うと、頑張ってやると思います(笑)放送されないのであれば、コソコソ隠れて逃げ切ります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    TVだといろんな人の目を気にして頑張っちゃいそうです。

• 4月9日