お出かけ 明日水族館に行きます。気温は最高気温22度です☀️娘の服装にとても迷っ… 明日水族館に行きます。 気温は最高気温22度です☀️ 娘の服装にとても迷ってます。🥺 外は22度だけど、館内は涼しいのかな?と考えると 何着させていいのか分かりません💦 何着せれば良いか教えてください🥺!! 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 服装 水族館 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブランケットのようなものを持って行って寒ければかけるように調節しています! この時期の服装難しいですよね💦 4月9日 はじめてのママリ 服装は半袖のカバーオールですか?🥺🥺🥺 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうです! もしくはTシャツに薄手のパンツのセパレートにして、上に一枚羽織れるようなエアリズムの羽織ものって感じです🥹 4月9日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
服装は半袖のカバーオールですか?🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
そうです!
もしくはTシャツに薄手のパンツのセパレートにして、上に一枚羽織れるようなエアリズムの羽織ものって感じです🥹