その他の疑問 4月から小学生になる娘がいます小学校まで子供の足で40分ほどGPSを持た… 4月から小学生になる娘がいます 小学校まで子供の足で40分ほど GPSを持たせようと思うのですが なにを持たせたら良いか迷っています AirTag 本体の金額だけでいいが周辺にiPhoneがないと リアルタイムで場所が把握できない みてね 本体とは別に月額お金がかかる 今の所この二つで迷っています 皆さんはなにを持たせてますか? おすすめ等メリットデメリットありましたら教えてください 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 2 おすすめ 小学校 お金 体 GPS みてね みん(3歳2ヶ月, 8歳) コメント りんご 同じ4月から小学生です! うちはまもサーチ3にしました😊 AirTagは人通りの多い道を帰ってくるならアリだと思いますが、人がいない道も歩くなら普通のGPSの方がいいと思います。 4月10日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント