ココロ・悩み 排卵日やその前日あたり顔の肌荒れで乾燥ガサガサなる方います?😭ニキビ… 排卵日やその前日あたり顔の肌荒れで乾燥ガサガサなる方います?😭ニキビとかではないのですがホルモン影響でしょうか? 排卵日あたり かなり肌荒れします。 ネットみたら皮脂出てニキビとか増える?と書いてるけど私は乾燥します なぜですかね?泣 先月はマシでしたが、その前の月も排卵日同じでした 同じようなかたいます? まぁ自然と治るし、仕方ないのですかねー? 今月は、口周りがひどいガサガサで 皮剥けて赤くなりました。😭😭😭😭 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 排卵日 ニキビ 肌荒れ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント