あんず
そのまま書きます。
率先したいタイプです、や主導権を握りたがる傾向にあります。とかリーダーになりたがる、とか。
書くのが嫌なら
いつも特定の子と○○して遊んでます、とか色んなお友達と日々違う数人で遊んでいます、とか書くかな😊
あんず
そのまま書きます。
率先したいタイプです、や主導権を握りたがる傾向にあります。とかリーダーになりたがる、とか。
書くのが嫌なら
いつも特定の子と○○して遊んでます、とか色んなお友達と日々違う数人で遊んでいます、とか書くかな😊
「友達」に関する質問
子どものお友達のお母さんに 自分の家の場所を伝えるとき どうやって伝えますか?☺️ 初めて遊びに来てくれるのですが 分かりやすい場所で待ち合わせが良いのか… 悩んでいます🥲💦💦
きょうだいどちらも同級生(小2、年長)の友達がいて 親子みんなでどちらかの家で遊ぶことが多いです。 上の子は小学生になってからは子供だけで どちらかに家に行くこともあります。 家はすぐ近くで親同士は学生時代から…
小1娘の勉強についてです。 元々喋るのが少し遅く、保育園の年中から卒園まで、滑舌が悪く支援センターの外来に月1通っていました。発達の遅れなどの指摘をされたことはありませんが、小学校に一応伝えておくため、入学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント