※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こもち
その他の疑問

保育園の書類提出、空欄の質問は1人で市役所行っても大丈夫ですか?旦那は一緒に行くべきだと言いますが、子ども2人(2歳、0歳)を連れて行くのは大変です。1人で行った方いますか?

保育園の書類の提出&空欄でわからないところ聞きに市役所行くのですが、子ども旦那に預けてわたしだけ行っても大丈夫なのでしょうか??
保育園の説明をみんなで聞いた方がいいんじゃないと旦那は言っていましたが、必然的に子ども2人(2歳、0歳)も一緒に行くとなるとじっとしてられないと思います。
皆さんは1人で行きましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人で行きます。
2歳と0歳いたら親のどちらかはまともに話を聞けないと思います😅

ままり

上の方も言ってますが、0.2歳連れて真面目に話聞いてられないので1人で行きたいです😂

ままち

1人で行きますね😅
みんなで聞かないといけないような
内容はないです😂
私は1人で行きました😊
子どもの面接があるときだけ
連れて行きました!、

はじめてのママリ🔰

毎回1人で行ってます✨

子ども達も連れて行けますが大変ですし子どもの検診や保育園の説明会とかじゃないので旦那さんが見れるなら見てもらった方がいいです💦

こもち

皆さんコメントありがとうございます♡
書類の提出だけなので無理せず1人で行こうと思います😊