Chao
おはようございます(^O^)ノ
わたしも上の子の時水着で失敗したことがあります!
保育園で使う水着を地方まで友達と買いにいってその時のサイズ通りで買ったんですが帰ってきて着せてみるとビキニっぽいやつだったのでおっぱいが((;゚Д゚)!!!
おしりも入らないし…
その時はコムサでしたが
物によってはサイズ通りじゃダメなようですね…
Chao
おはようございます(^O^)ノ
わたしも上の子の時水着で失敗したことがあります!
保育園で使う水着を地方まで友達と買いにいってその時のサイズ通りで買ったんですが帰ってきて着せてみるとビキニっぽいやつだったのでおっぱいが((;゚Д゚)!!!
おしりも入らないし…
その時はコムサでしたが
物によってはサイズ通りじゃダメなようですね…
「赤ちゃん」に関する質問
先輩ママさん教えてください🫶🏻 1人目を妊娠中で、引越しを考えています。 今の家がエレベーター無し3階で2LDK、駅まで徒歩約15分、築古でお風呂に暖房がないので冬の赤ちゃんの入浴が心配です。またエレベーター無し3…
授乳について相談です👩🍼 ①直母 ②搾乳して哺乳瓶 ③混合 ④完ミルク まだ産まれたばかりの低さめ赤ちゃんなんですが、どれで行こうかまだ迷ってます🌀 1人目は混合だったのですが、私が母乳どのくらい飲めてるのか不安にな…
きれやすい子どもってなんでですかね?? 6歳新1年生のママ友の子です。 選択ひとりっ子で裕福、ママ友は妊娠前から専業主婦です。 自宅保育期間から毎日公園で一緒に遊んでましたが、幼稚園が変わり長期休みのときくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント