その他の疑問 ディズニーでお土産買い忘れ、ママ友にもプリンセスクッキーしかある。ママ友の男の子にどうしようか悩んでいます。 ディズニー行ったんですが翌日気づいたんです。自分の欲しい物買ってないって🤣子供が寝たらゆっくりお土産見て回ろうかなって思ってたんですが予想外れて寝なくて雨も降ってきて帰ろうか〜ってなって😭幼稚園のママ友にもお土産買うの忘れてました😭ママ友は来月ディズニー行くらしいです。唯一あるのが子供達用に買ったプリンセスのクッキーです。ママ友のお子さんは男の子🤣流石にプリンセスはなぁ。。どないしよ🤣 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 男の子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もよくやりますよ〜!!お土産買ってないって!!笑 でも相手はとくに期待してないかなーっておもってもう割り切ってあげないです!笑 もしご遠方であれば他の東京土産でいいとおもいます😄😄 4月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 なかなか行けないし遠方なのでショックです🤣 土産話でいいですかね?笑 サービスエリア寄ったのでそこで買うつもりでいたんですがそれさえ忘れてしまいました😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なかなか行けないし遠方なのでショックです🤣
土産話でいいですかね?笑
サービスエリア寄ったのでそこで買うつもりでいたんですがそれさえ忘れてしまいました😭