雑談・つぶやき 旦那の後、トイレ入ったらくっさー!💩ってなってとりあえず窓開けて消臭… 旦那の後、トイレ入ったら くっさー!!💩ってなって とりあえず窓開けて消臭スプレー撒いた笑 なんでいつも言わないとスプレーしないんだ? エチケットじゃないの?って思うんだけど😇 そして、スリッパも若干湿ってる…汗か?🤦🏻♀️ 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 旦那 トイレ さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後2ヶ月, 9歳) コメント ガラピコぷー めちゃくちゃ嫌なやつですよね トイレ匂い🚽🚽🚽 4月9日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 もうめっちゃ嫌です😇😇😇 しょっちゅうあるので まじでやめて頂きたい😮💨笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
もうめっちゃ嫌です😇😇😇
しょっちゅうあるので
まじでやめて頂きたい😮💨笑