もう夕方だ。結局なにもせずダラダラ。眠れないのが怖い。眠りたい。眠…
もう夕方だ。
結局なにもせずダラダラ。
眠れないのが怖い。眠りたい。
眠剤飲んでるのに、。
- にゃー子(3歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
何もしないでダラダラするより少し外の光浴びて昼間起きてますって脳内刺激した方がよくねれますよ
少しお散歩などいかれるといいと思います☺️
もう夕方だ。
結局なにもせずダラダラ。
眠れないのが怖い。眠りたい。
眠剤飲んでるのに、。
退会ユーザー
何もしないでダラダラするより少し外の光浴びて昼間起きてますって脳内刺激した方がよくねれますよ
少しお散歩などいかれるといいと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
人のものを盗む子ってどんな子でしょう... 娘を今回は信じますが、怪しいと思いますか? 3歳の娘がいます。 悪いことはある程度わかってきていると思ってます。 今日、幼稚園のカバンから白い小さな丸のぷにぷにが出…
一年生登校しぶり 毎日無理矢理連れて行ってました。 でも最近は短時間登校したりしています。 ずっと廊下で過ごしていましたが やっと別室登校をちゃんとしてくれると 話がありました。 ただ1時間のみ その後は教室に向…
小4長女。 2日ほどまえから生理が始まったようで、今はナプキン当てて様子みてるんですが、胸のトップも最近膨らみを感じたり下もすこ〜し生えてきたりと思っていたらの事で、来月で10歳ですが、早いなぁと💦 来週からプー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃー子
ありがとうございます。
そうですよね、そうは思ってはいるものの体か動きませんでした、、、🥲