※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜駅西口のタワマンに宿泊し、アンパンマンミュージアムに車で行く際の駐車場相談です。近隣の安い駐車場か、川崎など少し離れた駅の駐車場が良いでしょうか。考えがあれば教えてください。

今度、横浜駅西口の知人のタワマンのゲストルームに宿泊予定です。幼い子供が3人いるため、宇都宮から車で行きます。そこで駐車場の相談です。翌日、アンパンマンミュージアムに行くため車を少なくとも24時間は停めないといけません。近隣の比較的安い駐車場もしくは、川崎など少し離れた駅などの近くの駐車場などに停めた方がいいのでしょうか。何かいい考えあれば、ご教授いただけたら幸いです。

コメント

はじめてのママリ

タワマンなら来客用駐車場あると思うのでそこに停められないですかね?
予約してもらえばだいたいは使えると思いますが…横浜駅付近でも川崎でも正直駐車料金は変わらないくらい高いですし、上限なしのところも多いです。

実家がタワマンですが来客用駐車場使うときは事前に予約すれば使えますし、1日1,000円なので、もし使えそうならそのほうが良いかと思います。