旦那が性病陽性で、自分も感染してしまったことに戸惑っています。過去の行動を振り返り、疑念がわきますが、赤ちゃんの安全が最優先です。早く自分の状態を確認したいです。
何を信じたらいいのかわからない自分のせいなのかもしれない?
妊娠中の旦那の性病陽性。。。
私は馬鹿みたいに旦那のこと信じていて浮気もないし風俗もないと思うんです。
じゃあなぜ?性病に感染したのかわからない。
医者や助産師には、性行為やそれに近しい行為してないと感染しないと言われた。
旦那と付き合ってから異性との接触は0ですが
今回私も検査したら咽頭に感染が確認された。
女性の感染は症状が出にくいらしいからもしかしたら旦那と付き合う前に関係を持った誰かからもらってずっと持ってたのかな?とか思うと 旦那を責めることはできない。けれどだとしたら今更感染するなんてあり得る?って思ったり。。。 疑いたいわけでも疑ってるわけでもないけど
ふとした時に、どこで?なんで?いつ?とばかり考えてしまう。 そうやって探ってる自分も嫌でとにかく赤ちゃんが無事に産まれることが一番なんだけれど早く自分の陰性確認を取りたい。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
kuma
たしかに今更感ありますね…
潜伏期間があるかと思いますが、その付近に旦那さんが出かけたり仕事が遅くなったりはありませんでしたか🌀?
そこからママリさんが感染したと思われる日にちとかもなんとなく割り出せませんかね💦?
連日行為があったら難しいかもしれませんが…💦
はじめてのママリ🔰
初めての検査で陽性だったら結婚前から持っていたのかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
そう言う可能性もありえますよね。
ただ、何度もオーラルもしてるはずなのに今更?...と思ってしまって- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
いや、、私なんて、
私が陽性で、彼が陰性の時もありましたよ。
その時に言われたのが男性は検査の結果が正確ではない時があるとか言われて、検査自体が信用できないと思っちゃいました。- 4月9日
はじめてのママリ🔰
しばらく
入院してたのでわかりません💦
だからこそ病院では疑われちゃいました😰