夜ご飯作るのめんどくさいから買いに行きたいけど、よちよち歩きの息子と行くの大変だから悩む🫠🫠
夜ご飯作るのめんどくさいから買いに行きたいけど、よちよち歩きの息子と行くの大変だから悩む🫠🫠
- さじょん🤖(2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
分かります分かります🥺🥺
お腹大きいと自分が歩くのもやっとなのに子供連れて行くとめっちゃ大変ですよね🫠(笑)
退会ユーザー
分かります分かります🥺🥺
お腹大きいと自分が歩くのもやっとなのに子供連れて行くとめっちゃ大変ですよね🫠(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那、昼くらいから倦怠感あるとか言ってダラダラスマホ見ながら寝てる。でもご飯は食べる。熱もない。咽頭痛も鼻水も咳もない。9連休は息子と寝て夜勤をやるって言ったのに、倦怠感とか言われたら息子と離すしかなく…30…
暁のヨナ、今号で最終回と言うので久しぶりに前号と今回買ったけど560円でびっくり😳 でも次号は490円になってるから通常?は490円なのかな? あまり読むのなくなってコレットも終わったからって買わなくなった3年前で420…
「最初は覚えているけど、最後は覚えていない」って、本当にそうだなーって泣きそうになった😭 最後に抱っこしたの、いつだっけ? 最後にギューしたの、いつだっけ? 最後にほっぺにチューしたの、いつだっけ? 最後に夜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さじょん🤖
コメントありがとうございます😊
ほんとそうなんです!!
手を繋いで歩くんですが少し歩いただけでも腰がめっちゃ痛くなります😂
共感していただけて嬉しいです😭
今膝の上で寝ちゃったので余計悩んでます😂
退会ユーザー
もう手繋いで歩けるんですね😍
お利口さんですね〜😽🤍
じゃあ息子くん起きた時間で
決めちゃいましょか!🤣
旦那さんは帰り遅いんですか?💡
早いなら帰りに惣菜買ってきてもらうのもありかな〜と思って🫧
さじょん🤖
褒めていただきありがとうございます🙇♀️🥹
それいいですね👍🏻
旦那は今日忙しいみたいで20時過ぎるのかなーって思ってます😂
定時上がりなら頼もうと思います☺️
親身になっていただきありがとうございます😭🙇♀️
退会ユーザー
お腹も大きいですし家事育児も大変だと思うのでどんどん手抜けるところは抜いていきましょー!🥺🩷🩷
いつもおつかれさまです🥰🫧
さじょん🤖
そうしたいと思います🥹!
お互い毎日お疲れさまです🫡