※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこママ
家事・料理

ホットクックで簡単で子供も食べられる料理は何がおすすめですか?

ホットクック持っている方、教えてください!!
ホットクックで1番よく作る料理教えて下さい!!
簡単なもので、2歳の子供も一緒に食べれるものがありがたいです😁

コメント

はじめてのママリ🔰

カレーや鶏と大根の煮物です😍

• ゆきんこママ

ゆきんこママ

いいですねー!!ありがとうございます🥰

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

手羽元と茹で卵のお酢煮、カレー、シチュー、ポトフを作ることが多いです😊

具沢山スープや豚汁も便利です✨

シチューは市販のルーを使わず、小麦粉を使うレシピがホットクック の公式レシピ本に書いてあったのでそれで作ってますが素朴な味で美味しいです✨

• ゆきんこママ

ゆきんこママ

市販のルーを使わないシチュー良いですね!!ありがとうございます😍

• 4月10日
ココまる♡

肉じゃが、豚バラ大根、ポテトサラダはよく作ります🥰

• ゆきんこママ

ゆきんこママ

ポテサラ作れるのはスゴイですね‼️ありがとうございます😍

• 4月10日
ママリ

味噌汁です!笑
味噌汁メニューで、野菜たくさんとタンパク質なにか入れて毎日作ってます😋
根菜入れると美味しいです💕
とりあえずこれさえあれば、他のおかずは大人向けでもいいかなと思ってます。笑
肉じゃが、筑前煮もよく作ります。

• ゆきんこママ

ゆきんこママ

具沢山の味噌汁良いですね、それさえあればなんとかなりますよね🥰ありがとうございます✨

• 4月10日
km

カレー、ハヤシライス、ミートソース、里芋の煮物、ひじきの煮物はかなりの頻度で作ります👍

• ゆきんこママ

ゆきんこママ

ミートソースも作れるんですねー😍ひじきも良いですね!
    ありがとうございます✨

• 4月10日