はじめてのママリ🔰
私はずっと冷凍肉で作って再冷凍してますよ。
解凍して、調理しないまま再冷凍はダメらしいですけど、火を通したのなら問題ないかと☺️
はじめてのママリ🔰
私はずっと冷凍肉で作って再冷凍してますよ。
解凍して、調理しないまま再冷凍はダメらしいですけど、火を通したのなら問題ないかと☺️
「冷凍」に関する質問
離乳食、本通りに進まないです、、😂 初めての食材は土日祝避けて、かつ、お粥以外の食材の冷凍ストックの関係で、お粥だけの日もありますし、先週はにんじんを3日連続食べさせました🥲 離乳食始めて2週間経ちますが、お…
鮭の血合いってまだきちんと取らないといけないですかね? 今までお刺身のサーモン使ってて、最近冷凍鮭買ったのでフレークや炊き込みご飯作ってあげてたのですが、血合い取ること知らずでそのまま混ぜてあげちゃってま…
妊娠後期の方 1週間に何回麺類食べますか? やきそば、うどん、ラーメンなど 麺類全般です。 あとパンは1週間に何回食べますか? (食パン以外で) 菓子パンやおかずパンです。 冷凍食品は頻繁に使いますか? 冷凍餃子、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント