コメント

はじめてのママリ
逆子じゃなければ上の方蹴られると思います!

はじめてのママリ
逆子じゃなければ上の方蹴られると思います!
「妊娠」に関する質問

元々腰痛持ちなのですが1人目妊娠、出産から更に酷くなって特に右の尾てい骨辺りが常に痛んでます… 座っても痛いし立ってても痛いし、抱っこや重いものを持つとかはもうほんとにビキビキ来てきついです😭 寝る前にストレッ…

PCOSと診断されて妊活に影響なかった方いますか? ピルを数年服用していて、そろそろ服用をやめて妊活しようかなと入籍前に産婦人科に行った時に多嚢胞性卵巣だと言われました。 (ピルを最初もらう時に採血で何かのホル…

イイネでも‼️着床後、胸が柔らかかったのに妊娠されてた方いますか?出来れば少し胸が大きめの方ききたいです。過去の妊娠時は確かに張ってた気がして。今回柔らかくて😭 いいねでもよいです! お願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんこ
赤ちゃんの位置が下がったら蹴られる位置も下がるのかな?と思っていたのですが、変わらないこともありますかね🤔🤔
はじめてのママリ
私の場合は、日によって違いましたが、本陣痛くる前日までまだそんなとこ蹴れる?!っていう場所蹴られてました!💦それで、全然下がってないのかも、、と思ってたら次の日本陣痛きました!
にゃんこ
そういうこともあるんですね!
不安が解消されました😳
ありがとうございます❕