子育て・グッズ お子さんが腸重積になったことがある方教えていただきたいです。腸重積… お子さんが腸重積になったことがある方教えていただきたいです。 腸重積が発覚するまでお子さんは眠ることはできましたか? 息子が今朝数分置きくらいにお腹が痛そうに激しく泣く→落ち着くを繰り返していて腸重積を疑っていましたが、1時間ほど前に寝てそこから落ち着いて寝ています。 腸重積だったら眠れないですかね?💦 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 眠れない 息子 泣く めい(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント lmm 泣く 寝る 泣く 寝るの繰り返しでした。 4月9日 lmm 1時間くらいぐっすり寝て 目を覚ますと顔真っ青 嘔吐したのですぐに病院連れて行きました💦 4月9日 めい ご回答ありがとうございます🥲💗 4月9日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lmm
1時間くらいぐっすり寝て 目を覚ますと顔真っ青 嘔吐したのですぐに病院連れて行きました💦
めい
ご回答ありがとうございます🥲💗