なー
子どもの年齢は違いますがまさに同じです!そして洗礼受けてます😇
なんとかなります!!お互い頑張りましょう😭✨

ベル
同じく明日から一年5ヶ月ぶりに復帰ですが異動があったので新しい部署での仕事です。
そしてうちの子も早速洗礼受けて熱出したので木金登園できてません💦
不安な気持ちめちゃくちゃ分かります😭
明日の復帰挨拶を何度も練習しながらドキドキして眠れないところです、、😂
私も同じですので頑張りましょう!
なー
子どもの年齢は違いますがまさに同じです!そして洗礼受けてます😇
なんとかなります!!お互い頑張りましょう😭✨
ベル
同じく明日から一年5ヶ月ぶりに復帰ですが異動があったので新しい部署での仕事です。
そしてうちの子も早速洗礼受けて熱出したので木金登園できてません💦
不安な気持ちめちゃくちゃ分かります😭
明日の復帰挨拶を何度も練習しながらドキドキして眠れないところです、、😂
私も同じですので頑張りましょう!
「復帰」に関する質問
上の子11ヶ月(もうすぐ1歳) 2人目妊娠中明日で30週の年子で妊娠中です。 話が長くなるんですが相談です、、😖💦 現在育休中ですが、結婚してから遠くに 住むことになり会社までは 駅まで車(月極駐車場は自分負担)で…
ただのつぶやきです! 育休中限定でと髪をハイトーンにしてますが 思ったよりハイトーンが楽しくてやめたくないです🤣 仕事は事務で、復帰したら基本はリモート予定 出社しても来客対応などはなし でも周りはここまでのハ…
パナソニックのドラム式洗濯機と東芝の縦型洗濯機と日立の縦型洗濯機で悩んでいます 2.5畳の独立ランドリールームがありサーキュライトで乾燥してます 今は育休中ですがあと2年くらいで復帰予定です 今のところ乾燥機が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント