お出かけ 九州旅行で子供(1歳、5歳)が楽しめる宿を探しています。予算は1人15000円まで。杉の井ホテルは予約で埋まっていました。他のおすすめ宿はありますか? こんにちは^ ^ 福岡在住です。 7月から9月の間に九州(大分、熊本、佐賀、長崎)に旅行に行こうと思っています。 子供(1歳、5歳)が楽しめる宿やホテルを知りませんか? プール付きの杉の井ホテルを見ましたが安いプランは予約で埋まっていました😳 予算は1人15000円までで良いところを教えて頂きたいです! 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 2 旅行 プール 5歳 1歳 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント なごみ アイランドナガサキ(一番オススメ) 南風楼 湯快リゾート平戸もまあまあよかったです。 4月9日 はじめてのママリ🔰 アイランドナガサキいいな。と思ってました!!調べてみます😄 4月9日 なごみ アイランドナガサキは本当にオススメです。 まる二日楽しめます。 チェックイン後もプールとか温泉利用できました。 もし雨でもキッズプレイランドがかなり広いので大丈夫です。 ただ最近人気で空室あるか心配です。 4月9日 はじめてのママリ🔰 調べてみたんですが早期割60っていうやつが1番安かったんですがキャンセル料金が予約当日からかかってしまって😅子供が小さいですし何があるかわからないからキャンセルできないのはなー…と思って悩んでます😮💨 まだ何部屋か空いてはいるんですが、どんどん埋まってます💦 やっぱり楽しいんですね〜!! cmでも流れていて子供が好きそうだなーと思っていました😄 4月9日 なごみ 予約当日からキャンセル料金発生は子連れにはリスク高すぎますね 旅行支援が延期するといいですね 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ🥲 仮予約したいので厳しいです… 旅行支援が結構予算上限で終了してきてるので早く予約すればよかったー💦と後悔です😫 4月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アイランドナガサキいいな。と思ってました!!調べてみます😄
なごみ
アイランドナガサキは本当にオススメです。
まる二日楽しめます。
チェックイン後もプールとか温泉利用できました。
もし雨でもキッズプレイランドがかなり広いので大丈夫です。
ただ最近人気で空室あるか心配です。
はじめてのママリ🔰
調べてみたんですが早期割60っていうやつが1番安かったんですがキャンセル料金が予約当日からかかってしまって😅子供が小さいですし何があるかわからないからキャンセルできないのはなー…と思って悩んでます😮💨
まだ何部屋か空いてはいるんですが、どんどん埋まってます💦
やっぱり楽しいんですね〜!!
cmでも流れていて子供が好きそうだなーと思っていました😄
なごみ
予約当日からキャンセル料金発生は子連れにはリスク高すぎますね
旅行支援が延期するといいですね
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥲
仮予約したいので厳しいです…
旅行支援が結構予算上限で終了してきてるので早く予約すればよかったー💦と後悔です😫