子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘が泣くと吐いたり嗚咽することがあり、気になっています。2歳のお姉ちゃんはそんなことがなかったので、不安です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 こんばんは✨ 1歳2ヶ月の娘なんですが 泣くといつも、おえっとなって 吐いたり嗚咽だけだったりと よくなります😣 上に2歳のお姉ちゃんがいるんですが お姉ちゃんはそんなことはなく育っていて なので、どこかおかしいのか 気になっています。 みなさんそんな体験はありますか? 教えてください😭 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 1 2歳 1歳 体 泣く 1歳2ヶ月 mama(10歳, 11歳) コメント ジャンジャン🐻 うちは2人とも吐きやすいので、ギャン泣きすると、吐くからもうやめな〜が口癖です😅 1月21日 mama ありがとうございます! 激しく泣くと、必ずおえおえしてて 心配になります💧 気にすることでもないんですかね😅 1月21日 ジャンジャン🐻 吐きやすい体質なんだと思いますよ〜😄 うちは前からそうなので、さほど心配はしてません😂 1月21日 mama 広い心で様子見てみます😋 同じ人がいて安心しました!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
激しく泣くと、必ずおえおえしてて
心配になります💧
気にすることでもないんですかね😅
ジャンジャン🐻
吐きやすい体質なんだと思いますよ〜😄
うちは前からそうなので、さほど心配はしてません😂
mama
広い心で様子見てみます😋
同じ人がいて安心しました!!