妊娠・出産 明日は1ヶ月ぶりの検診〜!上の子たちは明日から新学期!最近は胎動も分か… 明日は1ヶ月ぶりの検診〜!! 上の子たちは明日から新学期!! 最近は胎動も分かってきた♡ 性別が分かるかな〜緊張する〜 ブドウ糖飲む検査もあるし一日中病院だなw 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 胎動 病院 性別 検診 上の子 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 性別楽しみですね☺️ 私もブドウ糖飲む検査しました〜💦時間かかるし、飲んだり食べたりできないんで大変ですよね😭 4月9日 3人目BOY🩵 楽しみです♪ ブドウ糖のやつ毎回引っかかって上2人妊娠糖尿病だったので今回もなるかと😅 あの長い時間待たないといけないのも辛いです😇 4月9日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
楽しみです♪
ブドウ糖のやつ毎回引っかかって上2人妊娠糖尿病だったので今回もなるかと😅
あの長い時間待たないといけないのも辛いです😇