子育て・グッズ 年少さんで、今週慣らし保育で昼ごはんまでは順調でしたが、お昼寝もし… 年少さんで、今週慣らし保育で 昼ごはんまでは順調でしたが、 お昼寝もしたらダメになり、 それから毎日泣いてます😨 金曜日の保育園帰って、 微熱、鼻水あり、昨日も37.5で 熱が上がらず済みましたが、 今日熱があがらなかったら 明日は行かせますか??😔 お昼ご飯までいかせるか、 お昼寝もさせるか、 もう一日様子みるか。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 保育園 お昼寝 熱 ご飯 慣らし保育 はじめてのママリ コメント 牛タン♡ お昼ご飯まで行かせみて様子見ると思います! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント