産婦人科・小児科 昨日のお昼から下の子が38.2℃の発熱寝る前は39℃ありました🥵ご飯は完食、… 昨日のお昼から下の子が38.2℃の発熱 寝る前は39℃ありました🥵 ご飯は完食、寝てる時もううーーと泣くけどトントンすればすぐ寝ていて、朝起きたら37.0に下がってました✨ 今日はかかりつけの小児科が当番医をしており、明日は休診です。明日もやってるなら今日は様子見して、また熱が上がったら明日受診…と出来ますが休みなので、熱は下がったけど今日受診した方がいいか迷っています💦 皆さんなら今日受診しますか? いいねでお願いします💦 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 小児科 泣く ご飯 トントン ぴぴぴ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴぴぴ 受診する!!!!!! 4月9日 ぴぴぴ 様子見する!!!!!! 4月9日 ぴぴぴ みなさんありがとうございます! 受診してきました🤗 4月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント