※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momoo58opg
その他の疑問

朝起きて、立ち上がったとき、足の裏が浮腫んでいるように、ジーンと痛…

朝起きて、立ち上がったとき、足の裏が浮腫んでいるように、ジーンと痛いです。
かれこれ1年以上。
2人目を妊娠してからだったので、出産して授乳生活が終わったら治ると勝手に思ってましたが治りません。授乳は3ヶ月前に辞めました。
痛いのは立ち上がったときだけです。
この症状の原因は何なんでしょう?

コメント

私も同じです!
妊娠してからなりました。
産後7ヶ月経ちましたが毎朝ジワ〜と痛みます💦
妊娠前に年上の知人から「年取ると毎朝起きた時の第一歩が痛むんだから(笑)」と言われたのを思い出してます。
年だから……😭?
漠然とした答えですいません💦
他の原因を私も知りたいです!

• momoo58opg

momoo58opg

コメントありがとうございます😊同じ症状の方がいて心強いです‼︎歳だからでしょうかね😭前は朝手のこわばりもあって、それは治ったので足も治ってほしいです💦

• 1月23日

退会ユーザー

手のこわばりもあるならリュウマチの可能性も出て来ますよ💦
    血液検査で分かるので一度検査してみた方が安心かもしへません😓

• 1月23日

momoo58opg

そうなんです💦手のこわばりもあったときは病院で検査しましたが、異常なしで何だろうって感じでした😂

• 1月23日

退会ユーザー

検察されてたんですね💦
    そこもまた同じです(笑)
    私も念の為とリュウマチの検査したのに異常なしで…
    本当ただの老いだと思うしかないんでしょうか😭

• 1月23日

momoo58opg

そこも同じでしたか😂老いが原因のような気がしてきました(笑)そのうち治るといいですね💦

• 1月23日