コメント
退会ユーザー
鼻水だけなら今日は家で吸ってあげて明日病院行きます💦
慣らし保育に関しては、私なら朝保育園に連絡してみますかね!!
風邪症状あれば休んで…って言われることもあるかと思います😔
すもも⭐️
うちもそうでした、、2、3日たってから熱出て結構長引いたんで気をつけて下さいっ
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
時間が経ってから発熱したんですね😱
数日は気をつけます💦- 4月9日
はじめてのママリ🔰
うちと全く同じ状況ですね😅
慣らし保育で風邪をもらってきたのか、3日前から鼻詰まりが始まり、熱はありませんでしたが、昨日、鼻水がダラダラになり、熱もで始めたので、病院へ行ってきました。ちなみに、受診した時の熱は37.5ですが、38.4まで上がりました。
インフル、コロナは陰性だったので、先生から熱が下がったら保育園へ行ってもいいよと言われました。なので、明日の保育園は熱次第ですかね。
-
はじめてのママリ
少し日にちが経ってから発熱したんですね🥲早く良くなりますように...
ちなみに、受診したのは耳鼻科と小児科どちらでしたか?質問ばかりですみません💦- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
受診したのは小児科です。大学病院なので、37.5℃以上の子どもは救急外来での受診だったのですが、待合室はほとんど乳幼児でした😅
- 4月9日
-
はじめてのママリ
小児科を受診したのですね!やっぱりこの時期は慣らし保育とかもあるので子供は体調崩しやすいですよね😂参考になりました😭ありがとうございます✨
- 4月9日
ちーこ
黄色の鼻水が出てるなら副鼻腔炎になってる可能性ありますよ!
放っておくと熱が出ることもあるので、早めに病院を受診することをお勧めします😢
-
はじめてのママリ
口呼吸になってて苦しそうなのでファストドクター呼びました😭- 4月9日
はじめてのママリ
やっぱり保育園次第ですよね💦
今日は家で様子見てみます😭