子育て・グッズ 離乳食の和光堂って異物混入多いのって本当ですか? 離乳食の和光堂って 異物混入多いのって本当ですか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 離乳食 和光堂 naruto(2歳2ヶ月) コメント 🌸 昔からあるって聞きますよね💦 うちは基本的に和光堂、たまにキューピーでしたが異物入ってた事ないです💦 4月9日 naruto 昨日、ママ友が昔から 異物混入あるらしいって言ってたので ビックリしました😂 さすがにもうないですよね?😱 4月9日 🌸 TikTokでよく出てきます😂 絶対とは言いきれませんが、滅多にないと思いますよ! 4月9日 naruto そうなんですね💦 もし、ずっとそーいうのが続いてたら 商品売ってないですもんね😣 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
昨日、ママ友が昔から
異物混入あるらしいって言ってたので
ビックリしました😂
さすがにもうないですよね?😱
🌸
TikTokでよく出てきます😂
絶対とは言いきれませんが、滅多にないと思いますよ!
naruto
そうなんですね💦
もし、ずっとそーいうのが続いてたら
商品売ってないですもんね😣