コメント
ゆうみん
産後の予定日はあてになりませんから、せめて1週間後がいいと思いますよ。
私もルナルナ使ってますが、産後ずっと前後1週間ほどのずれがあるので…
ゆうみん
産後の予定日はあてになりませんから、せめて1週間後がいいと思いますよ。
私もルナルナ使ってますが、産後ずっと前後1週間ほどのずれがあるので…
「検査薬」に関する質問
生理が5日遅れてる! 滅多にないのになんでだろう😳 ずっと生理が来そうな感覚はある! ちなみに中出しはしてなくて 途中までゴム無しでやってたけど 妊活前にゴム勿体無いから使っちゃおうって事で 途中からつけました!…
排卵後14日頃に検査薬やって、極薄の線だった方いませんか? 凝らして見るほどではなく、パッとみてピンクの線あるのは分かりますが、かなり薄いです。 排卵日は検査薬でしか予測してませんが、この時期にこんな薄かった…
妊娠3週でつわりが始まった方いますか? ゆるゆる妊活を始めており 14日に行為 16日が排卵予定日(ルナルナ) だったのですが、21日に織物の量が急に増え23日の今日グルグルとした謎の気持ち悪さでダウンしています🥲 仕…
妊活人気の質問ランキング
こぐま☆
コメントありがとうございます。
もう少し待ってみることにします。