コメント

ちびママ
わかります〜〜(;o;)
妊娠前は週3-4回あったのが
今は月3-4回ほど…。個人的にはもっとしたいです🥲
ひとりでやっても気持ちよくないし…。自分から誘ってばかりで悲しくなります😅
力仕事で疲れてるのでそっとしておきますが、内心やらせろーーと騒いでおります😇
ちびママ
わかります〜〜(;o;)
妊娠前は週3-4回あったのが
今は月3-4回ほど…。個人的にはもっとしたいです🥲
ひとりでやっても気持ちよくないし…。自分から誘ってばかりで悲しくなります😅
力仕事で疲れてるのでそっとしておきますが、内心やらせろーーと騒いでおります😇
「旦那」に関する質問
不倫してます。やめたいのですが、旦那に冷めていた中で久しぶりに好きという感情になっていたのでやめるのが辛くて…私の目を覚まさせてほしいです。 4月から新しい職場で働いているのですが、 相手はその職場での◯◯長…
生後2ヶ月の子がいる状態で託児付きの仕事ってどこがあるでしょうか。 旦那と喧嘩になり、もういいわ離婚で と出てってしまい離婚することになりました。 旦那の実家とは旦那が縁を切っていたため連絡先も家も何も知らな…
旦那とケンカしました。 家のことです。 今マンション住みで、賃貸です。 旦那は転勤族で、単身赴任しています。 1〜2年ごとに転勤が多く、 これからも定住することはなさそうです。 娘は年中で、今の地区の小学校まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然足りないですよね~😭😭😭
しかもうちの旦那なんて
やっても自分だけ満足して
はいおわり〜って感じで余計不満ですw
ほんと心の中で私も騒いでますwww
ちびママ
うちの旦那もそうです🤣
終わったら5分以内には寝ます😴 疲れてるのはわかるけど、、、もう少し楽しみたいですよね😂
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹
速攻ですいびきかいててなんなんこいつってなります🤣www
周りには誰にも言えないから
ここで共感してもらえると
かなり救われます😭🫶