雑談・つぶやき 息子が20時頃からぐっすり寝てたのに、今ゴソゴソ動いたと思ったら「マ… 息子が20時頃からぐっすり寝てたのに、今ゴソゴソ動いたと思ったら「ママうんちでた」って言って💦確かにめっちゃ臭うから、見てみたら少量の下痢。お腹が緩くなるもの食べてないし、飲み物もいつも通りの量飲んだだけ…。体調良くないのかな。ニコニコして寝ぼけてる感じだったけど、ちゃんと報告してくれた😭漏れたりしたら大変だったし、私がまだ横でスマホいじってる時間帯で良かった〜🥲 最終更新:2023年4月8日 お気に入り うんち 息子 体 飲み物 スマホ おこめ(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント