子育て・グッズ 4月6日の午後に日本脳炎の予防接種2回目を打ちました。今寝てたら何回も… 4月6日の午後に日本脳炎の予防接種2回目を打ちました。 今寝てたら何回も起きて熱かったので熱を測ったら38.5ありました。 これは副反応なんでしょうか? 2日後に発熱とかもあるんでしょうかね? 風邪なのか分からなくて心配です。 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 1 予防接種 副反応 こまめ(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日以内は副反応と言われましたよ〜😊 4月8日 こまめ そうなんですね!ありがとうございます🙏 4月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
そうなんですね!ありがとうございます🙏